Alabote marinado de Yucatán grelhado em folhas de bananeira com sabor a laranja e ananás

Alabote marinado de Yucatán grelhado em folhas de bananeira com sabor a laranja e ananás
Alabote marinado de Yucatán grelhado em folhas de bananeira com sabor a laranja e ananás pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 534 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura. Para $10,33 por porção, receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebolinha, abacaxi, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote assado com Sabor A Banana e laranja, Salmão grelhado em folhas de uva com sabor a Tomate e passas, e Alabote grelhado com Sabor A Três pimentões.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture os sucos, o óleo e a pimenta em pó em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione o alabote e vire para revestir. Deixe marinar durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4
Retire as folhas de bananeira da água e sacuda o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Coloque as folhas sobre uma superfície plana.
6
Retire o alabote da marinada, tempere com sal e pimenta e coloque 1 filé no centro de cada folha. Enrole a folha de bananeira frouxamente em torno de cada filé.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
BananeiraBananeira
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
LinguadoLinguado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Coloque os pacotes na grelha, feche a tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar cozido. Retire cuidadosamente da grelha e sirva o peixe na folha de bananeira, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sirva o peixe com o sabor da Laranja-Ananás.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Misture o suco de limão, o suco de laranja, o chile de arbol, o mel e o óleo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
11
Deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o alabote. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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