Alabote Pistou

Alabote Pistou
O alabote de Pistou é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $6.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue sal, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Soupe au Pistou, e Soup au Pistou.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue os dois lados dos filés.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os filetes; cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os filetes se espalhem facilmente quando testados com um garfo.
4
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1
Espinafre Com Alho Refogado
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista