Alabote Pistou
O alabote de Pistou é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $6.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue sal, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Soupe au Pistou, e Soup au Pistou.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue os dois lados dos filés.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filetes; cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os filetes se espalhem facilmente quando testados com um garfo.
Sirva com rodelas de limão.
Espinafre Com Alho Refogado
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.