Alaska salmão assar com Pecan Crunch revestimento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o salmão do Alasca com o Pecan Crunch Coating. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.52 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de filetes de salmão, salsa, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar pecan crunch salmão coberto, Filetes de salmão com revestimento de Wasabi, e Alaska Smoked Salmon Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a manteiga e o mel. Em outra tigela, misture as migalhas de pão, as nozes e a salsa.
Tempere cada filé de salmão com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Pincele com mistura de mostarda e mel. Cubra o topo de cada filé com mistura de migalhas de pão.
Asse por 10 minutos por polegada de espessura, medido na parte mais grossa, ou até que o salmão apenas flocos quando testado com um garfo.
Sirva guarnecido com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.