Alaska Sheet Cake
Alaska Sheet Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 19 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tiver fermento em pó, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Alaska assado com bolo de Chocolate e sorvete de feijão de baunilha com ponta de cacau, e Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C), e graxa e farinha uma panela de folha de 10x15 polegadas.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Coloque 1 xícara de manteiga com a água em uma panela e deixe ferver em fogo médio.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Bata os ovos em uma tigela separada e junte o açúcar, o leitelho, a mistura de manteiga fervida, o bicarbonato de sódio, o fermento, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa até ficarem bem combinados.
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e mexa até que a massa esteja bem misturada.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 15 minutos.
Deixe o bolo esfriar antes da cobertura.
Para fazer a cobertura, coloque 1/2 xícara de manteiga e o leite em uma panela e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Retire do fogo e bata o açúcar dos confeiteiros, as nozes picadas e o extrato de baunilha. Gelo o bolo resfriado com a cobertura quente.