Alcachofra Bruschetta
A receita alcachofra Bruschetta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de azeite, pão grosso, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofra Bruschetta, Alcachofra Bruschetta, e Alcachofra Bruschetta.
Instrucao
Esprema 1 limão e meio em uma tigela média de água fria. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas. Usando uma faca afiada, corte a metade superior das folhas e apare a base e o caule. Usando um baller de melão ou uma colher, retire o estrangulamento Peludo. Esfregue o fundo da alcachofra com a outra metade do limão e adicione-o à água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Escorra as alcachofras e seque, depois pique-as grosseiramente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione as alcachofras, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Brinde o pão. Cubra a torrada com as alcachofras, decore com manjericão e sirva.