Alcachofra de Hefter e queijo de cabra Agnolotti com trufas

Alcachofra de Hefter e queijo de cabra Agnolotti com trufas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a alcachofra de Hefter e o queijo de cabra Agnolotti com trufas. Uma porção contém 490 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de trufa colher de chá, queijo de cabra, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Trufas De Chocolate Com Queijo De Cabra, Mel, Queijo De Cabra + Trufas De Pistache, e Queijo De Cabra, Trufas De Uva E Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de limão em uma tigela média de água; adicione o limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas resistentes. Usando uma faca afiada, corte as folhas amarelas na parte superior do coração e quase 1 polegada do caule; apare os tocos e fibras verdes escuros do fundo e do caule da alcachofra. Usando um baller ou colher de melão, retire o estrangulamento Peludo. Corte finamente o coração da alcachofra e coloque-o na água acidulada.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Escorra as alcachofras e coloque-as em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione o creme de leite e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as alcachofras estejam macias e o creme Engrosse, cerca de 15 minutos; adicione algumas colheres de sopa de água se o creme ficar muito grosso. Usando uma escumadeira, transfira as alcachofras para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Transfira para uma tigela e junte o mascarpone, o queijo de cabra e uma pitada generosa de sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Em um processador de alimentos, pulse a farinha, a sêmola, o óleo e o sal para combinar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione os ovos e processe apenas até que a mistura se assemelhe a migalhas molhadas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Transfira a massa para uma tábua e amasse até ficar sedosa, cerca de 1 minuto. Enrole a massa em plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
8
Corte a massa em 4 pedaços. Usando uma máquina de massa com manivela manual, enrole 1 pedaço da massa em Configurações sucessivamente mais estreitas até chegar à configuração mais fina.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
9
Coloque a folha de macarrão em uma superfície de trabalho e cubra com uma toalha de cozinha. Repita com a massa restante, colocando-a entre as toalhas. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte as rodadas das folhas de massa e arrume-as sem tocar entre as camadas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Trabalhando com 6 rodadas de cada vez, escove cada uma levemente com água. Coloque 1/4 colher de chá do recheio no centro de cada rodada e dobre a massa para formar meias luas. Crimpar e selar as bordas, pressionando o ar. Disponha o agnolotti em uma única camada, sem tocar, em uma assadeira polvilhada com sêmola. Continue fazendo agnolotti com a massa restante e recheio.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Em uma panela antiaderente média, ferva o caldo de galinha e os raminhos de tomilho até reduzir para 1/4 de xícara; descarte o tomilho. Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta branca e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o agnolotti, mexendo delicadamente, até ficar apenas al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Escorra o agnolotti e adicione-os à panela, virando-se para revestir com o molho.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Polvilhe com o Parmesão. Usando uma escumadeira, transfira o agnolotti para 4 pratos de sopa rasos e coloque qualquer molho por cima.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
15
Decore com as aparas de trufas e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista