Alcachofra de Hefter e queijo de cabra Agnolotti com trufas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a alcachofra de Hefter e o queijo de cabra Agnolotti com trufas. Uma porção contém 490 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem óleo de trufa colher de chá, queijo de cabra, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Trufas De Chocolate Com Queijo De Cabra, Mel, Queijo De Cabra + Trufas De Pistache, e Queijo De Cabra, Trufas De Uva E Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco de limão em uma tigela média de água; adicione o limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas resistentes. Usando uma faca afiada, corte as folhas amarelas na parte superior do coração e quase 1 polegada do caule; apare os tocos e fibras verdes escuros do fundo e do caule da alcachofra. Usando um baller ou colher de melão, retire o estrangulamento Peludo. Corte finamente o coração da alcachofra e coloque-o na água acidulada.
Escorra as alcachofras e coloque-as em uma panela.
Adicione o creme de leite e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as alcachofras estejam macias e o creme Engrosse, cerca de 15 minutos; adicione algumas colheres de sopa de água se o creme ficar muito grosso. Usando uma escumadeira, transfira as alcachofras para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e junte o mascarpone, o queijo de cabra e uma pitada generosa de sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar.
Em um processador de alimentos, pulse a farinha, a sêmola, o óleo e o sal para combinar.
Adicione os ovos e processe apenas até que a mistura se assemelhe a migalhas molhadas.
Transfira a massa para uma tábua e amasse até ficar sedosa, cerca de 1 minuto. Enrole a massa em plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Corte a massa em 4 pedaços. Usando uma máquina de massa com manivela manual, enrole 1 pedaço da massa em Configurações sucessivamente mais estreitas até chegar à configuração mais fina.
Coloque a folha de macarrão em uma superfície de trabalho e cubra com uma toalha de cozinha. Repita com a massa restante, colocando-a entre as toalhas. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 1/4 polegadas, corte as rodadas das folhas de massa e arrume-as sem tocar entre as camadas de filme plástico.
Trabalhando com 6 rodadas de cada vez, escove cada uma levemente com água. Coloque 1/4 colher de chá do recheio no centro de cada rodada e dobre a massa para formar meias luas. Crimpar e selar as bordas, pressionando o ar. Disponha o agnolotti em uma única camada, sem tocar, em uma assadeira polvilhada com sêmola. Continue fazendo agnolotti com a massa restante e recheio.
Em uma panela antiaderente média, ferva o caldo de galinha e os raminhos de tomilho até reduzir para 1/4 de xícara; descarte o tomilho. Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta branca e retire do fogo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o agnolotti, mexendo delicadamente, até ficar apenas al dente, cerca de 2 minutos.
Escorra o agnolotti e adicione-os à panela, virando-se para revestir com o molho.
Polvilhe com o Parmesão. Usando uma escumadeira, transfira o agnolotti para 4 pratos de sopa rasos e coloque qualquer molho por cima.
Decore com as aparas de trufas e sirva.