Alcachofra e Lasanha de cogumelos

Alcachofra e Lasanha de cogumelos
A receita de Alcachofra e Lasanha de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 24g de gordura, e um total de 569 calorias. Para $2.86 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha para todos os fins, vermute, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra Cogumelo Lasanha, Lasanha Cogumelo-Alcachofra, e Alcachofra rica e Lasanha de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos e o alho; refogue até que os cogumelos liberem sucos e comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
3
Adicione alcachofras e vermute. Cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
VermuteVermute
1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha; mexa 1 minuto. Gradualmente bata no leite. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho engrosse e cubra levemente a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Junte 1 1/2 xícaras de parmesão. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada moída.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Espalhe 2/3 xícara de molho bechamel sobre o fundo da assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra com macarrão suficiente para cobrir o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Espalhe 1/4 da mistura de alcachofra. Coloque 2/3 xícara de molho bechamel. Top béchamel com 1/4 de mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
AlcachofraAlcachofra
MolhoMolho
5
Polvilhe com 3 colheres de sopa de parmesão. Cubra com macarrão suficiente para cobrir. Repita as camadas mais 3 vezes, terminando com uma camada de macarrão, depois permanecendo bechamel.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
6
Polvilhe com o parmesão restante. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse a lasanha coberta com papel alumínio por 1 hora (ou 1 hora e 15 minutos se resfriada).
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Remova a folha. Aumentar a temperatura para 232°.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse a lasanha até dourar por cima, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista