Alcachofra e Lasanha de cogumelos
A receita de Alcachofra e Lasanha de cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 24g de gordura, e um total de 569 calorias. Para $2.86 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha para todos os fins, vermute, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra Cogumelo Lasanha, Lasanha Cogumelo-Alcachofra, e Alcachofra rica e Lasanha de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o alho; refogue até que os cogumelos liberem sucos e comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione alcachofras e vermute. Cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Adicione a farinha; mexa 1 minuto. Gradualmente bata no leite. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho engrosse e cubra levemente a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Junte 1 1/2 xícaras de parmesão. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada moída.
Espalhe 2/3 xícara de molho bechamel sobre o fundo da assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Cubra com macarrão suficiente para cobrir o fundo do prato.
Espalhe 1/4 da mistura de alcachofra. Coloque 2/3 xícara de molho bechamel. Top béchamel com 1/4 de mussarela.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de parmesão. Cubra com macarrão suficiente para cobrir. Repita as camadas mais 3 vezes, terminando com uma camada de macarrão, depois permanecendo bechamel.
Polvilhe com o parmesão restante. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a lasanha coberta com papel alumínio por 1 hora (ou 1 hora e 15 minutos se resfriada).
Remova a folha. Aumentar a temperatura para 232°.
Asse a lasanha até dourar por cima, cerca de 10 minutos a mais.