Alcachofra, Espinafre E Molho De Tomate Seco Ao Sol
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e vegetariano? Alcachofra, espinafre e molho de tomate seco ao sol podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 298 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 20 e custa US $ 1,17 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, tomates secos ao sol, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Massas alimentícias de alcachofra e tomate seco ao sol, Quiche de espinafres com tomates secos ao sol, e Espinafre, Alcachofra E Fritada De Tomate Seca Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, a maionese, a cebolinha e o alho. Junte os espinafres, as alcachofras, os tomates e o queijo Asiago.
Transfira para um 11x7-in untado. assadeira.
Asse por 30-35 minutos ou até dourar.