Alcachofra Gratinata
Alcachofra Gratinata requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, pimenta, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 103 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofra Gratinata, Espargos Gratinata, e Brócolis-pecorino Gratinata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os corações de alcachofra, salsa, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que os corações de alcachofra estejam começando a dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o vinho e cozinhe por 3 minutos.
Transfira a mistura de alcachofra para uma assadeira de 2 quart.
Derreta a manteiga na mesma frigideira usada para cozinhar as alcachofras. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida com as migalhas de pão. Junte o Parmesão e cubra as alcachofras com as migalhas de pão.
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos.