Alcachofra-Salada De Aspargos

Alcachofra-Salada De Aspargos
Alcachofra-salada de aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 243 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue casca de limão, suco de limão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Alcachofra De Espargos, Salada de alcachofra e aspargos, e Alcachofra, Edamame e salada de aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe corações de alcachofra conforme indicado na caixa; escorra. Lave imediatamente com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
AguaAgua
2
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture alcachofras, aspargos e cogumelos. Para fazer o molho, em recipiente bem coberto, agite óleo, casca de limão, suco de limão, cebolinha, mostarda e sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
Casca De LimãoCasca De Limão
EspargoEspargo
CogumeloCogumelo
MostardaMostarda
CebolaCebola
AgitarAgitar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o molho sobre a salada; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
4
Retire os vegetais do molho com escumadeira; reserve o molho. Disponha os vegetais na alface em cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Decore com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
Sirva com molho reservado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista