Alcachofras, alcaparras, azeitonas, raspas de limão e atum italiano em cascas de macarrão

Alcachofras, alcaparras, azeitonas, raspas de limão e atum italiano em cascas de macarrão

Instrucao

1
Adicione sal e misture as cascas do macarrão. Quando a água voltar a ferver, comece a cronometrar e cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o macarrão, mas não enxágue.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira as conchas para uma tigela grande. Junte a água da massa reservada para evitar que a massa grude em si mesma. A massa continua a cozinhar e absorver água mesmo quando tem
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
foi drenado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ingredientes da salsa cruda e misture.
6
Decore com folhas de salsa picadas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Jantares Elegantes De Um Prato
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Doubleday
9
Doubleday
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista