Alcachofras, alcaparras, azeitonas, raspas de limão e atum italiano em cascas de macarrão
Instrucao
1
Adicione sal e misture as cascas do macarrão. Quando a água voltar a ferver, comece a cronometrar e cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra o macarrão, mas não enxágue.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira as conchas para uma tigela grande. Junte a água da massa reservada para evitar que a massa grude em si mesma. A massa continua a cozinhar e absorver água mesmo quando tem
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
4
foi drenado.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(recomendado: Molho A1)
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os ingredientes da salsa cruda e misture.