Alcachofras, alcaparras, azeitonas, raspas de limão e atum italiano em cascas de macarrão
Instrucao
1
Adicione sal e misture as cascas do macarrão. Quando a água voltar a ferver, comece a cronometrar e cozinhe al dente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra o macarrão, mas não enxágue.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira as conchas para uma tigela grande. Junte a água da massa reservada para evitar que a massa grude em si mesma. A massa continua a cozinhar e absorver água mesmo quando tem
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
foi drenado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os ingredientes da salsa cruda e misture.