Alcachofras assadas em limão e azeite

Alcachofras assadas em limão e azeite
Alcachofras assadas em limão e azeite podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, cenoura, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Alcachofras Assadas Em Limão E Azeite, Azeite-alcachofras refogadas e Soffrito, e Alcachofras Refogadas Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as metades de limão a uma tigela grande de água fria, espremendo para liberar suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a polegada superior de 1 alcachofra e dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base (mantenha o caule preso). Descarte várias outras camadas da mesma maneira até chegar às folhas amarelas pálidas.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
3
Corte as folhas restantes niveladas com a parte superior do fundo da alcachofra usando uma faca afiada. Apare as partes fibrosas verdes escuras da base e dos lados da alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Descasque os lados da haste até o núcleo interno pálido. Coloque em água com limão enquanto prepara as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
5
Cozinhe chalotas, cenoura, alho e sementes em 1/4 xícara de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 quartos (a panela deve ser larga o suficiente para segurar alcachofras em 1 camada com hastes apontando para cima) em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
ChalotaChalota
CenouraCenoura
AlhoAlho
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione água, raspas e 3 colheres de sopa de suco de limão e leve para ferver. Coloque as alcachofras na panela e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cubra as alcachofras com papel manteiga, depois uma tampa e cozinhe em fogo médio-baixo até que as bases fiquem macias quando perfuradas com uma faca, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
PotePote
7
Transfira as alcachofras para um prato e reserve o líquido de cozimento. Quando as alcachofras são Frias o suficiente para manusear, corte pela metade longitudinalmente. Retire e descarte o estrangulamento interno (Centro difuso e quaisquer folhas afiadas).
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
8
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois corte os lados marrons das alcachofras em 2 lotes, cerca de 2 minutos por lote, transferindo para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o líquido de cozimento reservado à frigideira junto com a colher de sopa restante de suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Ferva vigorosamente 3 minutos, depois misture a salsa e despeje sobre as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
SalsaSalsa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
As alcachofras podem ser refogadas 1 dia antes e refrigeradas no líquido de cozimento. Reaqueça para aquecer antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista