Alcachofras com alho assado-molho de vinho

Alcachofras com alho assado-molho de vinho
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, alcachofras com molho de alho-vinho assado podem ser espetaculares sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Para $3.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 241 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcachofras, caldo de legumes, cabeças de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Alcachofras grelhadas assassinas com alho e manteiga de vinho branco, Alcachofras assadas com vinho branco e alcaparras, e Alcachofras assadas com limão e alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho(não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno a 400 por 45 minutos; esfrie 10 minutos. Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte as hastes das alcachofras e remova as folhas inferiores. Apare cerca de 1/2 polegada de topos de alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Coloque as alcachofras, o caule termina para baixo, em um grande forno holandês cheio de dois terços com água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra se retire facilmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Remova as alcachofras da panela.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Combine metade da polpa de alho e do vinho em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione o caldo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Retire do fogo; misture a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
10
Despeje a mistura no liquidificador; adicione a metade restante da polpa de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
13
Polvilhe o molho com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MergulhoMergulho
14
Sirva mergulho com alcachofras quentes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MergulhoMergulho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista