Alcachofras com alho assado-molho de vinho
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, alcachofras com molho de alho-vinho assado podem ser espetaculares sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Para $3.76 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 241 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcachofras, caldo de legumes, cabeças de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Alcachofras grelhadas assassinas com alho e manteiga de vinho branco, Alcachofras assadas com vinho branco e alcaparras, e Alcachofras assadas com limão e alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho(não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 45 minutos; esfrie 10 minutos. Separe os dentes; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Corte as hastes das alcachofras e remova as folhas inferiores. Apare cerca de 1/2 polegada de topos de alcachofras.
Coloque as alcachofras, o caule termina para baixo, em um grande forno holandês cheio de dois terços com água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra se retire facilmente.
Remova as alcachofras da panela.
Combine metade da polpa de alho e do vinho em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 2 minutos.
Adicione o caldo; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Retire do fogo; misture a manteiga e o sal.
Despeje a mistura no liquidificador; adicione a metade restante da polpa de alho.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Polvilhe o molho com salsa, se desejar.
Sirva mergulho com alcachofras quentes.