Alcachofras com molho de pimenta assada
Alcachofras com molho de pimenta assada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 209 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alcachofras, pimentões, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente, descartando sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e reserve.
Corte os caules da alcachofra e remova as folhas inferiores. Apare cerca de 1 polegada de topos de alcachofras. Leve água, rodelas de limão e louro para ferver em um grande forno holandês.
Adicione alcachofras; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra se retire facilmente.
Escorra bem; descarte o limão e a folha de louro. Reservar.
Misture o pimentão, o óleo, a mostarda e o vinagre no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Combine a mistura de pimentão, ervas finas e pimenta preta. Coloque 2/3 xícara em uma tigela; polvilhe com queijo feta e alcaparras.
Sirva com alcachofras. Cubra e deixe esfriar o mergulho restante.