Alcachofras com vinagrete de Cebolinha podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 133 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $2.21 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta fresca, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofras com maionese de alcaparras, Alcachofras cozidas no vapor com maionese de alcaparras, e Vinagrete De Cebolinha.
Instrucao
1
Em uma panela grande e larga de aço inoxidável, misture a água, as 2 colheres de sopa de óleo, 1 1/2 colheres de sopa de vinagre, a cebola, pimenta, folhas de louro e 1/4 colher de chá de sal. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte as hastes das alcachofras e corte o terço superior das folhas. Se quiser, usando uma tesoura, corte as pontas das folhas restantes para remover os espinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
3
Coloque as alcachofras na panela, o caule termina. Cubra e leve de volta para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as bases das alcachofras estejam macias quando perfuradas com uma faca pequena, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
5
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture a mostarda, As 4 colheres de sopa restantes de vinagre, as cebolinhas, salsa, suco de limão, as 1 1/4 colheres de chá restantes de sal e a pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o restante 1 xícara de óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
7
Sirva cada alcachofra com uma tigela pequena de vinagrete ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão