Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde

Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras cozidas no vapor com Salsa Verde. Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, dentes de alho, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofras Cozidas No Vapor Com Salsa Verde, Alcachofras Cozidas No Vapor Com Estragão Salsa Verde, e Alcachofras cozidas no vapor com aipo Salsa Verde.

Instrucao

1
Coloque o rack no fundo da panela grande.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água suficiente apenas para tocar rack. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque as alcachofras na prateleira na panela. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe as alcachofras até ficarem macias, adicionando mais água, se necessário, cerca de 30 minutos.emailtwitterfacebookpinterestyummlymore
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Não perca uma receita!Inscreva-se para receber novas postagens e atualizações mensais da L & OO: envie-me:novas postagens
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Sliders Turquia Grecian
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
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NhoqueNhoque
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Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
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Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
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