Alcachofras de Bebê refogadas com coulis de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras de Bebê assadas com Coulis de tomate. Esta receita serve 12. Para $2.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de cenouras, sal, coulis de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras De Bebê Refogadas, Alcachofras De Bebê Refogadas, e Alcachofras De Bebê Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema os limões em uma tigela com água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas verdes escuras. Usando uma faca afiada, corte todas as folhas restantes, exceto 1 polegada. Descasque e apare as hastes. Corte as alcachofras pela metade, raspe o estrangulamento peludo e solte-as na água com limão.
Em uma frigideira grande e não reativa, aqueça o azeite.
Adicione o alho, cenoura, cebola, tomilho, louro, pimenta preta e sementes de coentro e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Escorra as alcachofras e adicione-as à frigideira. Cozinhe até a cebola ficar translúcida, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o vinho e o sal, tampe e cozinhe em fogo moderado até que as alcachofras estejam macias, cerca de 10 minutos. Descarte as folhas de louro. Coloque as alcachofras e seus sucos em pratos.
Regue com o Coulis de tomate fresco e sirva.