Alcachofras de Bebê refogadas com coulis de tomate

Alcachofras de Bebê refogadas com coulis de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras de Bebê assadas com Coulis de tomate. Esta receita serve 12. Para $2.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de cenouras, sal, coulis de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofras De Bebê Refogadas, Alcachofras De Bebê Refogadas, e Alcachofras De Bebê Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema os limões em uma tigela com água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas verdes escuras. Usando uma faca afiada, corte todas as folhas restantes, exceto 1 polegada. Descasque e apare as hastes. Corte as alcachofras pela metade, raspe o estrangulamento peludo e solte-as na água com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma frigideira grande e não reativa, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho, cenoura, cebola, tomilho, louro, pimenta preta e sementes de coentro e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Escorra as alcachofras e adicione-as à frigideira. Cozinhe até a cebola ficar translúcida, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o vinho e o sal, tampe e cozinhe em fogo moderado até que as alcachofras estejam macias, cerca de 10 minutos. Descarte as folhas de louro. Coloque as alcachofras e seus sucos em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Regue com o Coulis de tomate fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde33
Revista