Alcachofras Fritas
Alcachofras fritas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.87 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 124 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem salsa, azeite, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Alcachofras Fritas, Alcachofras Fritas, e Alcachofras Fritas.
Instrucao
Com uma faca pequena e afiada, corte as hastes de alcachofra. Tire as folhas até chegar às folhas internas.
Corte o terço superior das alcachofras e apare todas as partes duras. Corte as alcachofras longitudinalmente.
Em uma panela média, aqueça 2 polegadas de azeite a 30
Frite as alcachofras no óleo quente em lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos por lote.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Transfira as alcachofras para pratos pequenos ou uma tigela rasa.
Polvilhe com o queijo e a salsa e sirva.