Alcachofras Fritas De Gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as alcachofras fritas de gergelim. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de alcachofras de bebê, sal kosher, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alcachofras Fritas, Alcachofras Fritas, e Alcachofras Fritas Com Farinha De Milho.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até atingir 350 em um termômetro de fritar; quando o óleo estiver quente, reduza o fogo para baixo.
Misture a maionese e o óleo de gergelim; Reserve.
Use uma faca para raspar as pontas da alcachofra até um ponto como um lápis.
Remova todas as folhas verdes e duras externas até chegar ao núcleo amarelado.
Corte cada alcachofra ao meio e coloque em uma tigela com água gelada. Esprema os quartos de limão na água e deixe cair as cascas.
Escorra os pedaços de alcachofra e seque com uma toalha. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe as alcachofras até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos. Use uma escumadeira para transferir para uma toalha de papel para drenar.
Polvilhe com sementes de gergelim e sal a gosto.