Alcachofras Recheadas
Alcachofras recheadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, limões, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas, Alcachofras Recheadas, e Alcachofras Recheadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Esprema os limões em uma tigela grande cheia de água.
Coloque as metades de limão na água.
Corte as pontas pontiagudas da alcachofra.
Remova algumas das folhas externas resistentes.
Retire o caule da alcachofra e retire a camada externa verde resistente e reserve na água com limão.
Espalhe suavemente as folhas da alcachofra. Usando um baller de melão, retire o estrangulamento Peludo no centro da alcachofra. Quando as arties estiverem limpas, reserve - as na água com limão.
Em uma tigela pequena, misture o alho, as ervas, o pecorino, as migalhas de pão e a pimenta vermelha esmagada. Pique finamente as hastes de alcachofra reservadas e adicione-as à tigela. Regue lentamente com azeite até que a mistura forme uma pasta. Tempere com sal.
Encha as alcachofras com a pasta.
Coloque as alcachofras, de lado plano para baixo, em uma panela grande o suficiente para acomodá-las.
Adicione o vinho à panela e água de limão suficiente para subir 3/4 nas laterais das alcachofras.
Adicione as metades de limão à panela também.
Regue generosamente com azeite e tempere com sal.
Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a base das alcachofras esteja macia quando picada com um garfo.
Sirva quente ou frio regado com azeite.
Maio-Por Que Amamos: Alcachofras