Alcachofras recheadas com batatas esmagadas e alho dourado
Alcachofras recheadas com batatas esmagadas e alho dourado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 336 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manjericão, pimenta, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alho Esmagado Batatas, Batatas Esmagadas Com Alho, e Batatas esmagadas com óleo de alho.
Instrucao
Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte o caule na base.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração macio e o fundo; apare cerca de 2 polegadas do topo da alcachofra. Alcachofras a vapor, Cobertas, 20 minutos; arrefecer até à temperatura ambiente. Espalhe suavemente as folhas; remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio; escorra. Bata na velocidade média de uma batedeira ou com um espremedor de batatas até purê grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; adicione xerez, raspando a frigideira para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de xerez, mussarela, manjericão, sal e pimenta às batatas.
Encha cerca de 1 xícara de mistura de batata em cada alcachofra.
Coloque alcachofras recheadas em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que as alcachofras estejam macias.
Decore com salsa, se desejar.