Alcachofras Recheadas Com Queijo

Alcachofras Recheadas Com Queijo
Alcachofras recheadas com queijo requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 248 calorias, 16G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,52 Por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue alcachofras, pimenta, queijo gouda e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Alcachofras Recheadas Com Queijo, Alcachofras Recheadas Com Alcaparras E Queijo Pecorino, e Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. do topo. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as folhas perto do centro se retirem facilmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Com uma colher, raspe cuidadosamente as porções centrais de alcachofras e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, o bacon e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o óleo; misture bem. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse, descoberto, a 350 por 10-15 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista