Alcachofras Recheadas Italianas

Alcachofras Recheadas Italianas
Alcachofras recheadas italianas é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $2,08 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Esta receita do Taste Of Home requer casca de limão, sal, salsa e pimenta. Com uma colher pontuação 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas Italianas, Alcachofras Recheadas Italianas, e Alcachofras Recheadas Italianas.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. do alto. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas; pincele as bordas cortadas com suco de limão. Coloque as alcachofras num forno holandês; adicione 1 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que as folhas próximas ao centro saiam facilmente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Inverta as alcachofras para escorrer; deixe repousar durante 10 minutos. Com uma colher, raspe cuidadosamente as porções centrais das alcachofras e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3
Numa tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, a salsa, o alho, o tempero italiano, a casca de limão, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, OpcionalCerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione o azeite; misture bem. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
5
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista