Alcachofras recheadas italianas é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $2,08 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Esta receita do Taste Of Home requer casca de limão, sal, salsa e pimenta. Com uma colher pontuação 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Alcachofras Recheadas Italianas, Alcachofras Recheadas Italianas, e Alcachofras Recheadas Italianas.
Instrucao
1
Usando uma faca afiada, nivele o fundo de cada alcachofra e corte 1 pol. do alto. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das folhas externas; pincele as bordas cortadas com suco de limão. Coloque as alcachofras num forno holandês; adicione 1 pol. de água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que as folhas próximas ao centro saiam facilmente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Inverta as alcachofras para escorrer; deixe repousar durante 10 minutos. Com uma colher, raspe cuidadosamente as porções centrais das alcachofras e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
3
Numa tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo, a salsa, o alho, o tempero italiano, a casca de limão, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione o azeite; misture bem. Espalhe delicadamente as folhas de alcachofra; encha com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pão Integral, Sem Casca
5
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.