Alcachofras refogadas com Pecorino (Carciofi al Tegame)

Alcachofras refogadas com Pecorino (Carciofi al Tegame)
Alcachofras refogadas com Pecorino (Carciofi al Tegame) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 259 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carciofi Alla Fiesolana (alcachofras refogadas), Carciofi e patate em padella (alcachofras refogadas e batatas), e Carciofi Ripieni:Alcachofras Recheadas.

Instrucao

1
Apare as alcachofras, corte muito finamente e mergulhe as fatias em água acidulada.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Despeje o azeite na frigideira e leve ao fogo médio. Espalhe o alho e a cebola na panela. Cozinhe por 4 minutos ou mais, mexendo e jogando ocasionalmente; tempere com o sal e peperoncino.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando os vegetais estiverem crepitando e murchando, levante as fatias de alcachofra da água acidulada, escorra brevemente e coloque-as na frigideira. Mexa bem, cubra bem a panela e deixe tudo cozinhar devagar, dando um shake à panela de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Após 10 minutos, as fatias de alcachofra devem estar amolecendo - se estiverem duras e a panela estiver seca, adicione algumas colheres de água acidulada e continue cozinhando, coberto. Refogue por 15 a 20 minutos no total, até que as alcachofras estejam macias e levemente coloridas. Cozinhe descoberto para mais caramelização, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Desligue o fogo e espalhe as alcachofras no fundo da frigideira. Espalhe o queijo ralado uniformemente por cima e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe derreter nos legumes por vários minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
7
Reimpresso com permissão da Itália de Lidia por Lidia Bastianich.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista