Alcachofras refogadas com Pecorino (Carciofi al Tegame)
Alcachofras refogadas com Pecorino (Carciofi al Tegame) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 259 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carciofi Alla Fiesolana (alcachofras refogadas), Carciofi e patate em padella (alcachofras refogadas e batatas), e Carciofi Ripieni:Alcachofras Recheadas.
Instrucao
Apare as alcachofras, corte muito finamente e mergulhe as fatias em água acidulada.
Despeje o azeite na frigideira e leve ao fogo médio. Espalhe o alho e a cebola na panela. Cozinhe por 4 minutos ou mais, mexendo e jogando ocasionalmente; tempere com o sal e peperoncino.
Quando os vegetais estiverem crepitando e murchando, levante as fatias de alcachofra da água acidulada, escorra brevemente e coloque-as na frigideira. Mexa bem, cubra bem a panela e deixe tudo cozinhar devagar, dando um shake à panela de vez em quando.
Após 10 minutos, as fatias de alcachofra devem estar amolecendo - se estiverem duras e a panela estiver seca, adicione algumas colheres de água acidulada e continue cozinhando, coberto. Refogue por 15 a 20 minutos no total, até que as alcachofras estejam macias e levemente coloridas. Cozinhe descoberto para mais caramelização, se quiser.
Desligue o fogo e espalhe as alcachofras no fundo da frigideira. Espalhe o queijo ralado uniformemente por cima e cubra a panela.
Deixe derreter nos legumes por vários minutos antes de servir.
Reimpresso com permissão da Itália de Lidia por Lidia Bastianich.