Alcatra de cordeiro, rins, purê de chalota e favas

Alcatra de cordeiro, rins, purê de chalota e favas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a garupa de cordeiro, rins, purê de chalota e favas. Esta receita faz 6 porções com 729 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer feijão largo duplo, folha de louro, botão de manteiga e rins de cordeiro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Crostini com purê de ervilha, rúcula e favas, Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, e Kebabs de cordeiro e batata com feijão menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo a chalota pura. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e junte as chalotas e a Baía. Tempere com sal e abaixe o fogo. Cubra e deixe suar e cozinhe muito suavemente por 40-50 minutos até ficar macio e translúcido. Eles devem criar muitos sucos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o creme duplo e deixe ferver por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
3
Retire do fogo e use uma escumadeira para colocar as chalotas no liquidificador com apenas o suficiente do líquido para deixá-las puras.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione mais do líquido, se necessário, mas você deve ter uma consistência espessa. Passe por uma peneira para obter um resultado mais suave e reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para cozinhar o Cordeiro, aqueça o óleo em uma panela refratária a uma temperatura alta, tempere o Cordeiro generosamente por toda parte e coloque o lado gordo para baixo e a cor. Vire e asse no forno por 15-20 minutos, dependendo de como você gosta de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire e descanse em algum lugar quente.
8
Para cozinhar os rins, aqueça uma frigideira com a manteiga até formar uma espuma suave.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os rins temperados e deixe colorir por 2-3 minutos de um lado sem agitar a panela. Vire-os e continue cozinhando por mais ou menos um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire, coloque-os em uma peneira e deixe descansar sobre uma tigela para permitir que qualquer suco rosa escorra. Mantenha os rins em algum lugar quente e descarte os sucos rosa.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Para as favas, faça um vinagrete com o vinagre de vinho branco e o azeite, adicionando o alho e a salsa. Mexa juntos, adicione ao feijão, em seguida, ponta em todos os sucos de carne do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
FavaFava
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Para servir, coloque um pouco da chalota pura em um prato, corte o cordeiro bem grosso e arrume por cima, depois coloque 2 metades de rim em cima do Cordeiro. Coloque um pouco do vinagrete de fava e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
FavaFava
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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