Alcatra de cordeiro, rins, purê de chalota e favas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a garupa de cordeiro, rins, purê de chalota e favas. Esta receita faz 6 porções com 729 calorias, 28g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer feijão largo duplo, folha de louro, botão de manteiga e rins de cordeiro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Crostini com purê de ervilha, rúcula e favas, Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, e Kebabs de cordeiro e batata com feijão menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece fazendo a chalota pura. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e junte as chalotas e a Baía. Tempere com sal e abaixe o fogo. Cubra e deixe suar e cozinhe muito suavemente por 40-50 minutos até ficar macio e translúcido. Eles devem criar muitos sucos.
Despeje o creme duplo e deixe ferver por 1 min.
Retire do fogo e use uma escumadeira para colocar as chalotas no liquidificador com apenas o suficiente do líquido para deixá-las puras.
Adicione mais do líquido, se necessário, mas você deve ter uma consistência espessa. Passe por uma peneira para obter um resultado mais suave e reserve.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Para cozinhar o Cordeiro, aqueça o óleo em uma panela refratária a uma temperatura alta, tempere o Cordeiro generosamente por toda parte e coloque o lado gordo para baixo e a cor. Vire e asse no forno por 15-20 minutos, dependendo de como você gosta de cozinhar.
Retire e descanse em algum lugar quente.
Para cozinhar os rins, aqueça uma frigideira com a manteiga até formar uma espuma suave.
Adicione os rins temperados e deixe colorir por 2-3 minutos de um lado sem agitar a panela. Vire-os e continue cozinhando por mais ou menos um minuto.
Retire, coloque-os em uma peneira e deixe descansar sobre uma tigela para permitir que qualquer suco rosa escorra. Mantenha os rins em algum lugar quente e descarte os sucos rosa.
Para as favas, faça um vinagrete com o vinagre de vinho branco e o azeite, adicionando o alho e a salsa. Mexa juntos, adicione ao feijão, em seguida, ponta em todos os sucos de carne do Cordeiro.
Para servir, coloque um pouco da chalota pura em um prato, corte o cordeiro bem grosso e arrume por cima, depois coloque 2 metades de rim em cima do Cordeiro. Coloque um pouco do vinagrete de fava e sirva.