Alecrim e tomilho nozes
Alecrim e tomilho nozes é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem xarope de bordo, metades de nozes, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alecrim E Tomilho Nozes Cristalizadas, Geléia De Figo De Outono Com Lavanda, Tomilho E Nozes, e Risoto de beterraba tomilho com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela,bata 5 colheres de chá de azeite com 5 colheres de chá de xarope de bordo e 1/4 colher de chápimenta caiena. Mexa em 1 colher de sopa2 colheres de chá de tomilho fresco picado.
Adicione 2 xícaras de metades de noz; misture bempara revestir.
Espalhe uniformemente em um bakingsheet forrado com papel manteiga.
Asse até ficar perfumado e crocante, 10 A12 minutos.
Polvilhe com 1 colher de chá de tomilho fresco e 1/4 colher de cháseu sal. Esfrie completamente.