Alecrim-Molho De Cereja
O molho de alecrim e cereja é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 189 calorias. Para $1.0 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rosemary Cherry Crush com tequila, Conservas De Cereja, alecrim e limão, Truta de alecrim com molho de cereja e tomate, e Lombo de Porco de bordo com molho de Panela De Cereja de alecrim.
Instrucao
Cozinhe a cebola em azeite quente em uma panela pequena em fogo médio 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o alho e o gengibre; cozinhe 1 minuto.
Bata o caldo e a propagação da fruta; deixe ferver.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes e bata na mistura de cebola fervente. Cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até o molho engrossar.
Nota: Se o molho for muito grosso, adicione um pouco de caldo de galinha extra e cozinhe, coberto, em fogo baixo até aquecer completamente, mexendo sempre.
* Apenas para fins de teste, usamos Polaner todas as frutas para propagação de frutas de cereja. Framboesa sem sementes ou geléia de amora pode ser substituída.