Alemão Lebkuchen
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Lebkuchen alemão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 36. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, ovo, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Tentar Biscoitos De Gengibre Alemães (Lebkuchen), Férias Lebkuchen (Biscoitos De Especiarias Alemães), e Lebkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o ovo, o açúcar mascavo e o mel até ficar homogêneo. Junte o melaço.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, a canela, o cravo e a pimenta da Jamaica; misture na mistura de melaço. Junte as amêndoas e a casca de frutas cristalizadas. Cubra ou embrulhe a massa e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte em retângulos de 2x3 polegadas.
Coloque os biscoitos 1 1/2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme. Enquanto ainda estiver quente, pincele os biscoitos com o esmalte de limão.
Para fazer o esmalte: em uma tigela pequena, misture a clara do ovo, o suco de limão e as raspas de limão.
Misture o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco refrigerado por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.