Alemão Macio Pretzel Varas
A receita de palitos de Pretzel macios alemães poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma porção contém 154 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 13 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Se você tem fermento ativo, bicarbonato de sódio, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alemão macio Pretzel Varas com Bacon, Palitos De Pretzel Macios, e Varas Macias Do Pretzel Da Erva Do Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa o açúcar mascavo em 2 xícaras de água morna até dissolver.
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. Junte o óleo vegetal e 3 xícaras da farinha. Amasse nas 2 3/4 xícaras restantes de farinha, a massa ficará levemente pegajosa.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar sedosa, cerca de 3 minutos; se a massa estiver muito pegajosa, amasse até 1/4 xícara a mais de farinha.
Transfira a massa para uma tigela grande e oleada, cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Forre 3 folhas grandes de biscoito com papel manteiga e manteiga o papel. Perfure a massa e vire-a em uma superfície enfarinhada. Sove a massa levemente, Alise e corte em 24 pedaços.
Enrole cada peça em uma vara de 9 polegadas com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Transfira os palitos para as folhas de biscoito preparadas, deixando pelo menos 2 polegadas entre elas.
Deixe repousar descoberto até inchar, cerca de 25 minutos.
Em uma frigideira grande e Funda, mexa o bicarbonato de sódio em 2 litros de água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o calor para moderado. Usando 2 colheres com fenda, transfira cuidadosamente 6 palitos de pretzel de cada vez para a água fervente 30 segundos, virando uma vez; adicione cerca de 1 xícara de água quente depois de cozinhar o segundo lote de pretzels.
Transfira os palitos de pretzel para as toalhas de papel para escorrer e, em seguida, devolva-os às folhas de biscoitos, espaçando-as uniformemente.
Pincele os palitos de pretzel com a lavagem do ovo e polvilhe com sal.
Asse até dourar ricamente, cerca de 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com mostarda.