Aletria com erva fresca-molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Vermicelli com molho de tomate e ervas frescas. Esta receita serve 5. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, tomate, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Roughy alaranjado escalfado w / tomate & molho fresco da erva, Parmigiana di Melanzane (Parmesão de berinjela) e molho de tomate de ervas frescas, e Tomate Fresco & Erva Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a aletria conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes.
Mexa delicadamente a aletria cozida na mistura de tomate para revestir.