Aletria em óleo de pimenta, molho de soja e vinagre

Vermicelli em óleo de pimenta, molho de soja e vinagre pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, para 2 tableons tahini e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brooklyn Chili Burgers Com Molho de churrasco esfumaçado com óleo e vinagre, Macarrão Com Molho De Soja, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Se você estiver usando vermicelli de feijão mungo: adicione vermicelli à água fervente e retire a panela do fogo. Mergulhe até que estejam amolecidos, mas não moles, 3 a 5 minutos.
Escorra a aletria e enxágue em água corrente fria. Reservar. Se você estiver usando vermicelli de batata doce: cozinhe a aletria na água fervente de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 7 a 15 minutos, dependendo da largura do macarrão.
Escorra a aletria e enxágue em água corrente fria. Reservar.
Enquanto isso, misture o óleo de pimenta, o molho de soja, o vinagre chinkiang, o açúcar, o sal e o tahine em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Adicione o macarrão e misture para revestir. Cubra com amendoim picado, cebolinha e coentro. Se servido frio, o macarrão de feijão mungo pode ser feito com uma hora ou mais de antecedência e refrigerado.
Servido quente ou frio, macarrão de batata doce pode ser servido com um dia de antecedência e refrigerado até que você esteja pronto para comer. Para servir quente: reaqueça o macarrão em uma panela em fogo médio depois de vesti-lo, adicionando líquido conforme necessário para evitar que o molho seque ou queime.