Alex's Anchovy Bucatini
Precisa de um pescatarian main course? A anchova Bucatini de Alex pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 43g de gordura, e um total de 923 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,21 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de sal, parmigiano-reggiano, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza, e Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque cerca de 3 xícaras de pão italiano velho em uma assadeira e leve ao forno quente.
Asse por 10 minutos, deixe esfriar e adicione à tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina inferior. Pulso em migalhas.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione o macarrão. Cozinhe até ficar al dente.
Retire 1 xícara da água de cozimento e reserve.
Escorra o macarrão e reserve.
Em uma panela grande refogue, adicione 4 colheres de sopa do azeite e das migalhas de pão e cozinhe em fogo médio-alto até dourar e bem revestido.
Retire da panela para um prato.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes do óleo à panela e, quando quente, adicione as anchovas e os pimentões vermelhos picados e cozinhe, rapidamente, mexendo-os com uma colher de pau, por cerca de 2 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe por 6 a 8 minutos, mexendo sempre.
Adicione os flocos de alho e pimenta, cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Adicione 1/2 a 1 xícara das migalhas de pão e metade do queijo. Junte o macarrão, misture para combinar, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário.
Transfira para uma travessa e decore com o queijo restante, migalhas de pão e salsa.