Alface de ombro de porco envolve com Kimchi

Alface de ombro de porco envolve com Kimchi
Os envoltórios de alface de ombro de porco com Kimchi podem ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 354 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem coentro, molho gochujang, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam, Envoltórios De Alface De Porco, e Envoltórios De Alface De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata a cola, o coentro, o molho de soja, o óleo de gergelim, a pimenta do vinagre e o alho em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
ColaCola
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a carne de porco e vire para revestir. Cubra a assadeira e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, com parte da grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne de Porco da marinada 30 minutos antes de grelhar para tirar o frio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Grelhe a carne de porco até carbonizar, cerca de 3 minutos. Vire a carne de porco e grelhe por mais 3 minutos. Ambos os lados da carne de porco devem ser bem carbonizados. Mova a carne de porco para fogo indireto, cubra a grelha e cozinhe por cerca de 5 minutos até que um termômetro de carne inserido na carne de porco Registre 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire a carne de Porco da grelha e reserve, frouxamente cuidada com papel alumínio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Corte a carne de porco, contra o grão, em tiras finas. Encha as folhas de alface com um pouco da carne de porco, um fio do molho Gojuchang e cubra com o Kimchi rápido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
KimchiKimchi
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Coloque o repolho em uma tigela grande. Faça um banho de gelo em uma tigela maior.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Misture o vinagre, o molho de peixe, o gochujang, o mel, o gengibre, o alho e os pimentões em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver e despeje imediatamente sobre o repolho. Coloque a tigela de repolho no banho de gelo e deixe esfriar, jogando ocasionalmente. Quando o repolho estiver frio, adicione o coentro e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
GochujangGochujang
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Bata o gochujang, o molho de soja, o vinagre, o mel, as sementes, o óleo de gergelim, o alho e a cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
GochujangGochujang
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Ingredientes

1deixarAlface de Boston, para servirAlface de Boston, para servir340pimenta habenerocola, como Coca-Colacola, como Coca-Cola2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixemolho de peixe591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco, picado grosseiramentecoentro fresco, picado grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, faca puréalho, faca puré8cravoalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplosgengibre raladogengibre ralado2cebolas verdes, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em fatias finas transversalmentecebolas verdes, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em fatias finas transversalmente4cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladomolho gochujangmolho gochujang2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho gochujangmolho gochujang1cabecarepolho napa, cortado pela metade e triturado finamenterepolho napa, cortado pela metade e triturado finamente680pimenta habenerobife de ombro de porco, não mais do que 3/4 de polegada de espessura, não aparadobife de ombro de porco, não mais do que 3/4 de polegada de espessura, não aparado791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2Serrano chiles, semeado e picadoSerrano chiles, semeado e picado1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco2Crosta: migalhas de biscoito grahamPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1cp. queijo parmesão ralado1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Fram Wines Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
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Revista