Alho Assado Grelhado-Pão De Alecrim
Uma porção contém 232 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue baguetes, alho, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Alho Assado Com Alecrim, Pão de alho assado com alecrim: fácil e artesanal, e Alho Assado De Trigo Integral E Pão Crocante De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho, o alecrim e o azeite em uma frigideira pequena e aqueça lentamente até que o óleo comece a ferver. Vire os dentes no óleo e refogue por 10 minutos a mais.
Retire da chama e deixe esfriar por 15 minutos.
Retire os dentes de alho do óleo (reserve o óleo) e amasse-os até formar uma pasta com uma faca ou argamassa e pilão. Retire as folhas do raminho de alecrim e pique-as finamente. Em uma tigela, misture a pasta de alho, o alecrim picado e a manteiga e mexa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Corte as baguetes ao meio longitudinalmente.
Espalhe os lados cortados com a manteiga temperada e regue com um pouco do óleo usado para assar o alho.
Polvilhe com o Parmesão, feche as baguetes e embrulhe cada uma em papel alumínio. Cozinhe em fogo médio na grelha ou em uma cama de carvão lento por 10 a 15 minutos.
Corte em fatias de 2 polegadas de largura e sirva imediatamente.