Alho assado, tomate seco ao sol e molho de Feijão Branco

Alho assado, tomate seco ao sol e molho de Feijão Branco
Alho assado, tomate seco ao sol e molho de feijão branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 64 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, feijão do Norte, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno a 375 por 45 minutos; deixe esfriar por 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione os tomates; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Escorra os tomates em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
8
Coloque a polpa de alho, os tomates, o líquido reservado de 1/4 xícara, o óleo e os ingredientes restantes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista