Alho Bife Suíço
O bife suíço de alho pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 6 porções com 332 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2,77 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, pimentão, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Bife com acelga e Pão de alho, Bife Suíço Fácil: Um Bife De Cubo Saudável, e Bife Suíço Fácil: Um Bife De Cubo Saudável.
Instrucao
Corte o bife em pedaços do tamanho de uma porção; descarte o osso.
Misture a farinha, o sal e a pimenta; bata até 1/4 pol. espessura. Em uma frigideira grande em fogo médio, bife marrom em ambos os lados em óleo.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Misture os tomates, a cebola, o pimentão verde e o alho; regue com o bife. Tampe e leve ao forno a 350 por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.