Alho e aipo raiz purê Spuds
Alho e aipo raiz purê Spuds pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegetariana tem 199 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. Uma mistura de sal e pimenta moída, raiz de aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas com infusão de alho e Raiz De Aipo, Purê De Batatas E Raiz De Aipo, e Purê De Batatas E Raiz De Aipo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as batatas, a raiz de aipo e os dentes de alho.
Despeje sobre água suficiente para cobrir e coloque a panela em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, até que as batatas estejam macias.
Escorra e transfira as batatas, a raiz de aipo e o alho para uma tigela grande.
Adicione o leitelho e o azeite e amasse até ficar homogêneo (ou irregular, o que quiser!). Dobre a cebolinha. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.