Alho e cordeiro com crosta de ervas
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Alho e cordeiro com crosta de ervas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de tomilho, cebolinha, merlot e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva, Perna de cordeiro com crosta de erva, e Perna de cordeiro com crosta de erva para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes).
Corte as porções superiores das cabeças de alho. Enrole as cabeças de alho em papel alumínio.
Asse em forno a 350 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Esprema as cabeças de alho para extrair a polpa. Descarte as peles.
Coloque a polpa de alho, a mostarda e o óleo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Junte a cebolinha e as folhas de tomilho.
Aumente a temperatura do forno para 42
Corte a gordura do Cordeiro.
Corte 12 fendas de 3/4 de polegada no Cordeiro; coloque uma fatia de alho fresco em cada fenda.
Polvilhe a superfície do Cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; esfregue com a mistura de pasta de alho assada. Pressione migalhas de pão sobre a superfície do Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Diminua a temperatura do forno para 32
Asse por mais 2 horas e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (médio-raro) a 155 (médio).
Retire o Cordeiro do rack; coloque em uma travessa rasa. Cubra levemente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Escorra a gordura do fundo da panela (não raspe a panela).
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Adicione o caldo e deixe ferver, raspando para soltar os pedaços dourados.
Misture o vinho tinto e o amido de milho e mexa com um batedor.
Adicione ao caldo de carne e volte a ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura esteja ligeiramente espessa, mexendo sempre. Misture 3/4 colher de chá de sal e sirva imediatamente com cordeiro.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.