Alho e cordeiro com crosta de ervas

Alho e cordeiro com crosta de ervas
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Alho e cordeiro com crosta de ervas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de tomilho, cebolinha, merlot e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro com crosta de alho e erva, Perna de cordeiro com crosta de erva, e Perna de cordeiro com crosta de erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
3
Corte as porções superiores das cabeças de alho. Enrole as cabeças de alho em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em forno a 350 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Esprema as cabeças de alho para extrair a polpa. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a polpa de alho, a mostarda e o óleo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Junte a cebolinha e as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
MostardaMostarda
CebolaCebola
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
8
Corte 12 fendas de 3/4 de polegada no Cordeiro; coloque uma fatia de alho fresco em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
9
Polvilhe a superfície do Cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; esfregue com a mistura de pasta de alho assada. Pressione migalhas de pão sobre a superfície do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho AssadoAlho Assado
TrilhaTrilha
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
10
Coloque o cordeiro em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Frango PanFrango Pan
11
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Diminua a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse por mais 2 horas e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 140 (médio-raro) a 155 (médio).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
13
Retire o Cordeiro do rack; coloque em uma travessa rasa. Cubra levemente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Escorra a gordura do fundo da panela (não raspe a panela).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FogaoFogao
16
Adicione o caldo e deixe ferver, raspando para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
17
Misture o vinho tinto e o amido de milho e mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
TintoTinto
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Adicione ao caldo de carne e volte a ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que a mistura esteja ligeiramente espessa, mexendo sempre. Misture 3/4 colher de chá de sal e sirva imediatamente com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
CordeiroCordeiro
SalSal
19
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde28
Revista