Alho e erva trigo bulgur

Alho e erva trigo bulgur
Alho e erva o trigo bulgur leva aproximadamente 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 394 calorias. Para 96 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Uma mistura de ervas, ervilhas, óleo de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Tentar Alho Assado & Erva Cuscuz De Trigo Integral, Massa inteira da Pizza do alho e da erva do trigo, e Trigo Integral Alho Erva Cerveja Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o trigo bulgur em água fervente com sal por 15 minutos ou até ficar macio, adicionando as ervilhas para os 3 minutos finais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Faça o molho combinando o óleo, suco de limão e tempero. Mexa as ervas através do trigo bulgur drenado e ervilhas com o molho.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista