Alho e queijo Crostini
A receita alho e queijo Crostini está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 12 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 443 fãs. Vá até a loja e pegue baguete, salsa de folha plana, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Crostini de alho com cream Cheese, Cranberries e cebolas, Sopa de queijo de cerveja com manteiga de alho Crostini, e Crostini de pepino com alho e pasta de queijo creme de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Disponha as fatias de pão em 1 camada em uma assadeira grande e pincele com 3 colheres de sopa de óleo.
Misture o restante da colher de sopa de óleo, queijo, alho, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe cada fatia com cerca de 1 colher de chá de mistura de queijo, montando-a ligeiramente.
Asse até que a cobertura comece a derreter, 6 a 8 minutos.
Polvilhe com salsa e sal kosher a gosto.
A mistura de queijo pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.