Alho /manteiga /peixe vinho da Costa do Golfo
Gulf Coast alho / manteiga / vinho peixe é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 547 calorias, 3g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, peixe leve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Gulf Coast Gumbo, Camarão e grãos da Costa do Golfo, e Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta a manteiga na frigideira com óleo.
Adicione o alho, cozinhe talvez 2 min em fogo médio.
Adicione os filés, não os aglomere. Dependendo do tamanho da sua frigideira e filé, geralmente faço apenas 2 de cada vez.
Polvilhe temperos de um lado e adicione ervas à manteiga.
Adicione vinho e suco de limão agora. Cozinhe talvez 5 minutos.Agora vire e polvilhe o outro lado com temperos. cozinhe mais 5 minutos ou até flocos com um garfo facilmente.Repita com outros filetes.
Adicione mais manteiga e vinho se o molho parecer que está desaparecendo.Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.