Alho Orzo Pilaf
Alho Orzo Pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura e um total de 213 calorias. Por 47 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, dentes de alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 48%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Orzo Pilaf com Alho e Ervas, Orzo Pilaf Torrado com Alho e Espinafre e Orzo Brócolis Pilaf.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o alho e os flocos de pimenta no óleo por 1 minuto.
Adicione orzo; refogue por 3-5 minutos ou até dourar.
Junte o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a massa esteja macia.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.