Alho-poró, Ricota e pizza de nozes
A receita de Alho-Poró, Ricota e pizza de noz pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 297 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, receita de massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Ricottan e alho-poró refogado Crostini, Alho-Poró, Ricottan E Frittata De Cogumelos, e Alho-Poró, Ricota E Pão Achatado Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira ou assadeira de 12 polegadas revestida com spray de cozinha e polvilhada com farinha de milho. Crimpar as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho-poró; refogue por 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Combine Queijos, Sal, pimenta e alho em uma tigela.
Espalhe a mistura de queijo sobre a crosta da pizza, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra com a mistura de alho-poró e polvilhe com nozes.
Asse a 450 por 15 minutos ou até dourar levemente.