Alho-poró, batata e alcaravia Latkes com creme de leite temperado

Alho-poró, batata e alcaravia Latkes com creme de leite temperado pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 25 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 122 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, ovo, creme de papelão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Latkes De Maçã E Batata Com Creme Azedo De Canela, Latkes De Batata Doce Assadas E Creme De Leite Gengibre, e Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar latkes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através da clara de ovo) em uma tigela grande; mexa bem.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Coloque 1/4 xícara de massa para cada uma das 4 panquecas na panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com óleo restante e massa.
Coloque as panquecas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 12 minutos ou até ficar crocante.
Para preparar o molho, misture o cominho e os ingredientes restantes e mexa bem.
Sirva o molho sobre latkes.