Alho-poró, batata e alcaravia Latkes com creme de leite temperado

Alho-poró, batata e alcaravia Latkes com creme de leite temperado
Alho-poró, batata e alcaravia Latkes com creme de leite temperado pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 25 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 122 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, ovo, creme de papelão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Latkes De Maçã E Batata Com Creme Azedo De Canela, Latkes De Batata Doce Assadas E Creme De Leite Gengibre, e Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para preparar latkes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Combine a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através da clara de ovo) em uma tigela grande; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Coloque 1/4 xícara de massa para cada uma das 4 panquecas na panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com óleo restante e massa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as panquecas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 350 por 12 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Para preparar o molho, misture o cominho e os ingredientes restantes e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Sirva o molho sobre latkes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista