Alho-poró refogado e ervilhas
Alho-poró e ervilhas refogados podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 111 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilha, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Alcachofras refogadas com alho-poró e ervilhas da nova cozinha vegetariana para todos, Alho-Poró Refogado, e Alho-Poró Refogado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descarte as folhas externas, mais escuras e mais duras do alho-poró, depois corte-as pela metade em 2 comprimentos mais curtos e enxágue em água corrente fria.
Despeje o caldo de frango ou vegetais em uma panela grande e rasa, depois espalhe os raminhos de alho e tomilho.
Coloque o alho-poró na panela, tentando não aglomerá-los, depois tempere com pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos até ficar quase macio. Dica nas ervilhas, leve de volta à fervura e cozinhe por mais 5 minutos até que o veg esteja cozido. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró, as ervilhas e o alho para uma travessa quente, tempere com pimenta extra, regue com o azeite e termine com uma dispersão de folhas de tomilho.