Alho-poró refogado e ervilhas

Alho-poró refogado e ervilhas
Alho-poró e ervilhas refogados podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 111 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilha, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Alcachofras refogadas com alho-poró e ervilhas da nova cozinha vegetariana para todos, Alho-Poró Refogado, e Alho-Poró Refogado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Descarte as folhas externas, mais escuras e mais duras do alho-poró, depois corte-as pela metade em 2 comprimentos mais curtos e enxágue em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Despeje o caldo de frango ou vegetais em uma panela grande e rasa, depois espalhe os raminhos de alho e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque o alho-poró na panela, tentando não aglomerá-los, depois tempere com pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos até ficar quase macio. Dica nas ervilhas, leve de volta à fervura e cozinhe por mais 5 minutos até que o veg esteja cozido. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró, as ervilhas e o alho para uma travessa quente, tempere com pimenta extra, regue com o azeite e termine com uma dispersão de folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista