Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro

Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 689 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.22 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Rack com crosta de ervas de cordeiro com batatas de alecrim, Grelha com crosta de Cranberry de cordeiro com batatas de alecrim, e Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Combine a farinha de rosca e os próximos 4 ingredientes em um prato raso. Mergulhe o lado carnudo das prateleiras de cordeiro em claras de ovo; Draga na mistura de farinha de rosca. Bata qualquer mistura restante de farinha de rosca na prateleira.
Coloque o cordeiro, com o lado carnudo para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de que o termômetro não toque no osso.
Asse a 425 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.