Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro

Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro
Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 689 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.22 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Rack com crosta de ervas de cordeiro com batatas de alecrim, Grelha com crosta de Cranberry de cordeiro com batatas de alecrim, e Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Combine a farinha de rosca e os próximos 4 ingredientes em um prato raso. Mergulhe o lado carnudo das prateleiras de cordeiro em claras de ovo; Draga na mistura de farinha de rosca. Bata qualquer mistura restante de farinha de rosca na prateleira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Coloque o cordeiro, com o lado carnudo para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de que o termômetro não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Asse a 425 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista