Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro

Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro
Alho-Rosemary-Crosted Rack De Cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 689 calorias, 41g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.22 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, clara de ovo, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Rack com crosta de ervas de cordeiro com batatas de alecrim, Grelha com crosta de Cranberry de cordeiro com batatas de alecrim, e Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Combine a farinha de rosca e os próximos 4 ingredientes em um prato raso. Mergulhe o lado carnudo das prateleiras de cordeiro em claras de ovo; Draga na mistura de farinha de rosca. Bata qualquer mistura restante de farinha de rosca na prateleira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Coloque o cordeiro, com o lado carnudo para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do Cordeiro, certificando-se de que o termômetro não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Asse a 425 por 45 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista