A receita de alho selvagem e caril de feijão branco pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.74 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas, suco de limão, latas de tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alho selvagem e caril de Feijão Branco, Cogumelo Selvagem E Torta De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco Com Rúcula Selvagem E Limão Meyer.
Instrucao
1
Tenha o feijão pronto podded, ou cozido se estiver usando feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo e Sue as cebolas até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma panela separada, aqueça todas as sementes de especiarias até que elas liberem sua fragrância e apenas comecem a pular na panela. Ponta em um almofariz e moer com o pilão enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as especiarias moídas quentes às cebolas amolecidas junto com os chiles, folhas de curry, folhas de limão e raiz de coentro picada. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo bastante baixo, em seguida, adicione o alho esmagado, jaggery, suco de limão e molho de peixe. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Folhas De Lima
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Jaggery
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela Vietnamita
5
Adicione os tomates, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, depois adicione o feijão seco fresco ou cozido e o leite de coco. Cozinhe delicadamente por 10 a 15 minutos (ou até que o feijão esteja macio se cozinhar fresco).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Enquanto o curry está cozinhando, lave muito bem o alho selvagem, colhendo bem cada folha para que possam carregar pequenas pedras.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cebola Branca Em Cubos
7
Alguns minutos antes de servir o curry, adicione o alho selvagem e cozinhe até que fique apenas murcho e macio. Não cozinhe demais—o alho selvagem deve ser brilhante e vibrante. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Este curry deve ser macio, perfumado, suavemente doce, afiado e salgado, com calor suficiente para aquecê-lo…
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cebola Branca Em Cubos
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.