Alho selvagem e caril de Feijão Branco

Alho selvagem e caril de Feijão Branco
A receita de alho selvagem e caril de feijão branco pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.74 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas, suco de limão, latas de tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alho selvagem e caril de Feijão Branco, Cogumelo Selvagem E Torta De Feijão Branco, e Sopa De Feijão Branco Com Rúcula Selvagem E Limão Meyer.

Instrucao

1
Tenha o feijão pronto podded, ou cozido se estiver usando feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo e Sue as cebolas até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma panela separada, aqueça todas as sementes de especiarias até que elas liberem sua fragrância e apenas comecem a pular na panela. Ponta em um almofariz e moer com o pilão enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as especiarias moídas quentes às cebolas amolecidas junto com os chiles, folhas de curry, folhas de limão e raiz de coentro picada. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo bastante baixo, em seguida, adicione o alho esmagado, jaggery, suco de limão e molho de peixe. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
JaggeryJaggery
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione os tomates, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, depois adicione o feijão seco fresco ou cozido e o leite de coco. Cozinhe delicadamente por 10 a 15 minutos (ou até que o feijão esteja macio se cozinhar fresco).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Enquanto o curry está cozinhando, lave muito bem o alho selvagem, colhendo bem cada folha para que possam carregar pequenas pedras.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Alguns minutos antes de servir o curry, adicione o alho selvagem e cozinhe até que fique apenas murcho e macio. Não cozinhe demais—o alho selvagem deve ser brilhante e vibrante. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Este curry deve ser macio, perfumado, suavemente doce, afiado e salgado, com calor suficiente para aquecê-lo…
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
adicionar notas minhas notas
11
editar minhas notas
12
terminar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista