Alho-Tomilho Focaccia
A receita alho-tomilho Focaccian está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 130 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver água morna, fermento, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Limão Mel Tomilho Focaccia, e Focaccia rápida com Erva-doce e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture o sal marinho fino. Coloque levemente a farinha em copos e colheres de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/3 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o alho; cozinhe 5 minutos ou até perfumar.
Retire o alho do óleo com uma escumadeira; descarte o alho e retire a panela do fogo.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pat em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Pincele o óleo de alho sobre a massa; polvilhe com tomilho. Cubra e deixe crescer 25 minutos ou até dobrar de tamanho.
Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos; polvilhe a massa uniformemente com sal marinho grosso.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.