Alligator Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 468 calorias, 29g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue carne de jacaré moída, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes são Alligator Fingers, Jacaré Allemond, e Jacaré Hushpuppies.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o pimentão verde e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para fogo médio-alto e junte o jacaré moído. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Junte os tomates esmagados, o coquetel de suco de tomate e vegetais, o feijão preto, o feijão e o chipotle chile. Tempere com pimenta em pó, cominho, canela, páprica defumada, sal de aipo, gengibre moído, sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo na água se o pimentão ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco Vegetal
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem Goya
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.