Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de cordeiro com couve, Iogurte De Cominho e arroz Carolina Gold. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 791 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Se você tem pão ralado, sal kosher, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile-Almôndegas de cordeiro cominho com iogurte e pepino, Almôndegas de cordeiro com receita de iogurte de limão e cominho, e Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma pequena panela de ferro fundido em fogo médio; cozinhe 5 minutos até torrar e apenas começando a fumar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Coloque a mistura de especiarias e o pimentão em pó em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
4
Retorne a panela ao fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Retire do fogo; esfrie completamente.
9
Misture a mistura de especiarias, a mistura de cebola, a farinha de rosca, 1/2 colher de chá de sal, cordeiro e ovo em uma tigela grande. Forma a mistura em 12 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione almôndegas; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
13
Retire as almôndegas da panela; escorra bem. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel. Devolva as almôndegas à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione a couve, o caldo e o restante 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
16
Misture o iogurte, o suco de limão e o cominho moído em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
17
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de iogurte no fundo de cada uma das 4 tigelas rasas. Cubra com 1/2 xícara de arroz e 1 xícara de mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta